Категории (Теги)


#225189 + (0) [:|||:] опубликовано 1 год назад [Животные, Жесть]

Огородники, они такие. За говно сами костьми лечь могут и еще кого-нибудь за собой прихватить норовят.
У меня мама как-то под ноябрьские праздники купила для приусадебного участка охрененную кучу говна. Целый камаз навоза. С горочкой. А то у нее там урожаи недостаточно рекордные были.
Причем навоз навозу рознь. Бывает сухое лошадиное, пополам с соломой - легкое как пух, если такое сравнение к говну вообще конечно подходит, а еще оно почти не пахнет. А тут привезли сырой вонючей коровьей дрисни, пополам с землей и глиной. Тяжеленная пиздееееццццц... И все это надо на руках перетаскать.
Я как увидел эту кучу, выше моего роста, чуть было не сел в нее и не заплакал. Ею отделение матерых стройбатовцев в доску задолбать было можно.
А еще оно во всех смыслах было говно. В смысле что хреновое очень. Там не только глина и земля, а еще осколки шифера, стекла, деревяшки, кости с налипшими остатками шкуры и даже цельный череп откопался. Такое ощущение, что коровник прямо с коровой бульдозером сгребли, ковшом в камаз погрузили и к нам привезли. Надеюсь, хоть доярка выскочить успела, а то как-то даже немножко сцыкотно было, как бы и ее там не выкопать.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

[Вход][Регистрация]